shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Владимир Путин подписал закон об оплате коммунальных услуг

Владимир Путин подписал закон об оплате коммунальных услуг при содержании общего имущества в многоквартирном доме.
После подписания президентом РФ нового закона  многие  люди, имеющий свой маленький бизнес в виде недвижимости в зонах отдыха, скажем на море, очень обрадовались. Все потому, что суть нового закона в том, что при оплате в многоквартирном доме воды, электроэнергии и водоотведения, стоимость будет рассчитана по показателям  счетчика, а не по установленному субъектом РФ нормативу.

Это просто замечательные новости, так как люди, содержащие общее имущество в  многоквартирном доме, могут намного меньше платить, ведь бывает моменты, когда просто не сезон и нет желающих снимать жилплощадь.  Раньше, а точнее с января этого года в оплату за коммунальные услуги была включена и оплата за холодную и горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, таким образом, набегала не маленькая сумма. Кстати, при отсутствии общедомового прибора учёта размер определяется исходя из норматива потребления соответствующего вида коммунальных ресурсов, так что советую всем их  быстрее установить, ведь как все знают, лишних денег не бывает.
Очень приятно видеть, что Владимир Путин заботится о своих гражданах, если кому интересен документ, он опубликован на официальном портале правовой информации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments