shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Иногда важна не только политика Путина, но и доброе, человечное отношение

Зашла новости почитать, а вся лента забита трансляциями прямой линии с Путиным. Оно и не мудрено, учитывая, что в общей сложности ему было задано около двух миллионов вопросов! Два миллиона, Карл! Разумеется, ответить на них все физически невозможно, поэтому президент РФ постарался в общем пройтись по самым значимым сферам общественно-политической жизни.

Когда я открыла сайт "Первого канала", чтобы тоже посмотреть трансляцию, Путин говорил об оптимизации медицины. С вопросом к нему обратилась жительница города Апатиты, Дарья Старикова. Оказалось, что она больна раком, а клинику, в которой наблюдаются жители города, не достроили. В этот момент я подумала, что президент - это не просто работа. Какая бы ответственность на тебя не наваливалась, надо оставаться человеком. И в разговоре с Дашей Владимир Владимирович показал себя именно как человек. Он проявил к ней участие, призвал девушку не терять надежду. Вспомнил и про собственного отца, которому в своё время был неверно поставлен диагноз. Это вообще удивительно, учитывая, что он нечасто говорит о своей семье.

"Я, как правило, не распространяюсь о своих делах и своей личной жизни, но, глядя на тебя, не могу не сказать: то же самое произошло и с моим папой. Его полечили от болей в спине, сделали массажи, прогревания и так далее. Мне мама сказала, что у меня отец по ночам кричит от боли. И только после этого я перевел его в другую больницу" - сказал Путин. В этом момент, честно, я чуть не прослезилась.

Но лирика лирикой, а по поводу клиники, да и в целом проблем здравоохранения в Апатитах президент пообещал разобраться. Либо будет скорыми темпами достроена новая больница, либо восстановлена старая. Определённые проблемы в здравоохранении есть, но вместе с тем есть и существенный прогресс. Строится всё больше новых медицинских объектов, снижается потребление табака и алкоголя, усилен контроль за медицинскими вузами, а значит там подготовят квалифицированных молодых специалистов, и т.д.

А через некоторое время, я думаю, мы прочитаем в новостях о том, как в Апатитах завершили строительство больницы.

Оригинал взят у svetlyachok4 в Иногда важна не только политика Путина, но и доброе, человечное отношение

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments