shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Владимир Путин о нечистоплотных людях и их методах

Уверен, что уже многие уже читали новость о том, что президент РФ Путин высказался (уже в который раз) по факту обвинений России во всех смертных грехах, и, конечно же, в самом главном – посадили Трампа на бут… в президентское кресло.




«Меня, вы знаете, что удивляет? Они раскачивают внутриполитическую ситуацию в Соединенных Штатах под антироссийскими лозунгами», - заявил Путин, назвав звучащие обвинения в адрес России бредом и чушью. «Они либо не понимают, что наносят вред собственной стране, и тогда они просто тупые, либо они все понимают, и тогда они опасные и нечистоплотные люди», - подчеркнул он.

Скажем прямо: Трамп подавал надежды на реальное взаимодействие с нашей страной. Да, правительство видело в нём человека, который перезагрузит российско-американские отношения, однако человек, пока что, даёт понять лишь одно – политические конфронтации продолжатся как минимум до того момента, пока Трамп не наладит взаимодействие внутри своей страны.

Перефразируя президента на общепонятный лад в моменте «нечистоплотных людей», могу сказать: эти чушки, вместо проведения адекватной внутренней политики и создания диалога в конгрессе, занимаются розжигом междоусобицы в то время, как Россия открыта для диалога, как была открыта и год, и два, и даже десять лет назад.

Пытаться что-то изменить до тех пор, пока в США остаются люди, ставящие Америку превыше всех других на мировой арене (по факту – эдакий политический нацизм), диалога нормального выстроено не будет от слова «совсем».

Так что чушек надо гнать, и гнать, желательно, взашей мокрыми тряпками.


источник



Tags: президент рф, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments