shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Владимир Путин выступил против незаконного расселения пятиэтажек

Москва – это как отдельная страна в нашей Необъятной, где есть свои плюсы и свои минусы. Один из минусов и плюсов одновременно – это программа реновации, предполагающая расселение старых домов и постройка на их месте новых.



И так как Москва большая, некоторые негодяи-застройщики пытаются всеми возможными методами выселить людей из старых домов, переселив их при этом за МКАД, хотя их жильё, в котором они прописаны и живут постоянно, находится, например, через 3 улицы от Москвы-Сити, где цена за квадратный метр достигает совершенно баснословных сумм.

Президент в курсе – и президент будет жестко карать тех, кто не решает проблемы людей в спорах с подобными застройщиками:



«Цель заключается в том, чтобы улучшить жилищные условия людей, которые проживают в разваливающихся домах, построенных еще в середине прошлого века. Безусловно это должно быть сделано таким способом, такими инструментами и средствами, которые не нарушают права граждан», — сказал президент Владимир Путин на совещании с членами правительства, уточнив, что всё должно проходить в рамках закона и только с желания граждан: не хотят, чтобы их дома сносили – дома должны стоять!

«Повторю еще раз — ничего не нужно навязывать силой, и права граждан должны быть полностью соблюдены».

Приятно осознавать, что президент знает о подобной проблеме и бьётся за каждого гражданина, который попал в ситуацию с чистокровным вымогательством и воровством, по сути.




Tags: президент рф, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments