shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

ОБСЕ доигрались с поддержкой Киева

Трагедия, которая произошла в районе села Пришиб Славяносербского района самопровозглашённой ЛНР, стала следствием "европейских игр". ОБСЕ закрывала глаза на военные бесчинства Киева, на войсковые операции, проводимые ВСУ против мирного населения. И теперь, произошёл подрыв одного автомобиля наблюдателей ОБСЕ, в результате чего один представитель миссии погиб, а один получил ранение.

Доигрались?

Собеседник агентства "Интерфакс" сообщил, что по данным разведки, фугас мог быть установлен вдоль дороги намеренно с целью провокации.

"Предварительно имелась информация об активности украинской диверсионно-разведывательной группы в том районе. Они готовили провокацию в отношении представителей международных организаций", - отметил источник.

ЧП произошло в районе населенного пункта Пришиб, когда два автомобиля миссии ОБСЕ следовали из Славяносербска в Сокольники.

В пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики напомнили, что в январе в Славяносербском районе, близ населенного пункта Долгое, обстреляли из ПТУР машину СЦКК. "Тогда по счастливой случайности никто не пострадал".

В миссии ОБСЕ подтвердили факт инцидента с патрулем. Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц выразил соболезнования семье погибшего и команде СММ.

Отрезвит ли работников ОБСЕ данная трагедия или просто напугает? Когда Европа наконец-то остановит Киев с его АТО?



Tags: украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments