shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Новости Крыма: Ле Пен считает, что Крым был возвращён России по воле его жителей

Оригинал взят у svetlyachok4 в Ле Пен считает, что Крым был возвращён России по воле его жителей

Приятно видеть благоразумного политика, который разделял бы мнение, что воссоединение Крыма с Россией произошло по доброй воле самих крымчан. В Европе таких мало, в основном - евроскептики и оппозиция, которая сейчас набирает силу. Вот и Марин Ле Пен озвучила точку зрения, о которой я и сама талдычу всяким деревянноголовым вроде Просто Вовы, которые набегают ко мне в журнал кричать, "ко-ко-ко, Крым отжали!".

"Крым был присоединен к Украине только в 1954 году односторонним решением Никиты Хрущева и без консультации с заинтересованным населением. Между тем две трети жителей заявляют, что они русские. Поэтому когда их спросили о мнении, вполне естественно, выразили желание присоединиться к России"

Хрущёв, когда принимал решение так запросто распрощаться с Крымом, был не в своём уме, а скорее всего ещё и в подпитии. Потому что отдавать Украине полуостров, большая часть населения которого русские - откровенный дебилизм. Людей тогда не спросили вообще, хотят они быть частью Украины или не хотят. Без меня меня женили, называется. А референдум в Крыму, состоявшийся 3 года назад, восстановил историческую справедливость. И украинская власть вместе со своими западными покровителями может ныть и протестовать сколько влезет. Вопрос Крыма остаётся закрытым. И мне приятно видеть, что европейские политики с этим соглашаются.

Tags: крым
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments