shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

EBU загнал СБУ в угол

С резкой критикой глава вещательного европейского союза обрушился в письме премьер министру Украины, раскритиковав главным образом службу безопасности страны за то, что те намеренно решили сорвать представление российской певицы на Евровидении 2017 года.



Также Делентре в письме выразил обеспокоенность дальнейшей судьбой песенного конкурса, поставив под сомнение участие Украины. Более того, не так давно стало известно, что другие страны участница готовы поддержать российскую певицу, в случае её не допуска на территорию Украины, бойкотом, что весьма негативно скажется на всем имидже страны. Хотя, куда уж ещё-то хуже!

Наверное, в Киеве не ожидали что европейское общество спокойно отнесется к этому самоуправительству, которое допускает украинское правительство по отношению к некоторым представителям. Ведь запрет Самойловой на въезд в Украину – чисто политизированный шаг, который в своей грязной игре допустил сам пан Порошенко. Достаточно вспомнить, что “нарушение”, которая допустила Самойлова по украинскому законодательству, произошло года 2 назад. Тогда певица выступала в Крыму перед своими фанатами. А внимание СБУ обратило на это только сейчас.

Чем объясняется такое заторможенное действие украинской службы безопасности, я не знаю. Зато знаю, что Порошенко и его шайка не такая уж отбитая на всю голову, чтобы каким-то политическим пустяком полностью втоптать в грязь остатки своей репутации

Источник
Tags: евровидение, украиена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments