shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Политика Путина способствует борьбе с коррупцией

Не ушло от внимания Владимира Путина то самое злосчастное событие, которое проходило в прошедшее воскресение в нескольких городах нашей страны. Событие, которое спешно смакуют российские оппозиционеры, приписывая себе какие-то заслуги.



Прошедший митинг нельзя назвать антикоррупционным, считает президент РФ. Более того, его и полноценным митингом то назвать сложно, учитывая на какие нарушения законодательства пошли Навальный и его воровская братия. В нескольких городах активистам и вовсе не разрешили использовать выбранные ими площадки для проведения своей сходки, но, тем не менее, это им не помешало прийти, а впоследствии жаловаться на какие-то “нецелесообразные” действия правоохранительных органов. Было бы странно, выйди толпа народа на улицу, и не встреть никакой реакции со стороны той же полиции, не правда ли?

В этом плане Владимир Путин главным образом подчеркнул, что необходимо всячески стараться максимально проинформировать жителей нашей необъятной о всех тех рисках и ответственности, которая может последовать за участия в подобных несанкционированных мероприятиях.

К тому же незадолго до сходки Навального, интернет был забит некими инструкциями, о неких выплатах каждому, кто обсудит своё участие с координаторами движения.

Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ о коррупции
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments