shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

В ФБР мутили воду ещё до выборов США

Как стало известно из источника, которого цитирует западное издание "Ньювсвик”, разработанный план, а вернее сказать сценарий о "российском вмешательстве” лежал на столе у администрации Обамы ещё летом того года.



Правда, тогда собравшиеся посчитали нецелесообразным начинать активную пропаганду против России, обдумывая дальнейший ход развития событий. Предполагалось запускать печатный станок ближе к декабрю, чтобы максимально политизировать атмосферу предстоящих выборах и уже тогда начинать распространять информацию о некой связи кандидата в президенты Трампа и Кремля.

Как видите, что-то в Белом Доме пошло не так и они спохватились слишком поздно. Тогда уж и Трамп вырвал победу у демократов, и администрация Обамы куда-то вся утикала. Остались лишь те американские элиты, имеющие свои ресурсы в Конгрессе и отстаивающие свои интересы. А интересы эти заключаются в том, чтобы на кресле президента США не было Трампа, а о каких либо взаимоотношениях с Москвой и речи быть не может.

Всячески пытаются элиты отработать эту версию, подключив даже разведывательные ведомства США, но опять же – словно капля в море. Никому не интереснее, никому не актуально. Даже вышедший доклад ФБР о якобы российском следе никакой конкретики в себе не несет.

И они ещё надеются что-то из этого получить. В сухом остатке выйдет кукиш, да и только.

Источник

Tags: выборы в сша, сша, фбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments