shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Новости : Путин протягивает руку Палестине

Хотя, конечно, в предстоящей встречи, на которой Владимир Путин и глава Палестины обменяются своими мнениями по ситуации в регионе, виднеется и интерес третей стороны. В роли третьих выступает Израиль, который будет активно следить за ходом переговоров.



Конечно же, переговоры предстоят непростые. Как-никак, а нужно будет обсудить общую картину происходящего и вынести адекватную оценку, чтобы при этом стороны конфликта (Израиль и Палестина) вышли к какой-то точке соприкосновения.

Ведь именно в этой конечной точки и заинтересована Москва. Как-никак, а примирение враждующих сторон принесет мир и спокойствия не только на границе Израиля и Палестины, но и существенно остудит градус накала ситуации в регионе.

Более того, как вы можете знать, президент РФ не первый раз учувствует в переговорах подобного формата, выступая этаким миротворцем. Последний подобный диалог можно припомнить между Азербайджаном и Арменией и спор за Нагорный Карабах. Тогда, напомню, на срочной встречи, которую инициировала российская сторона, удалось своевременно потушить очаг. Посмотрим, какой итог будет на этих переговорах
Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ протягивает руку Палестине

Tags: владимир путин, новости путин, политика путин, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments