shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

США снова ввели санкции

Не изведется недоброжелатель в своих попытках подгадить в нашем огороде. Это я имею ввиду новые санкции, которые Пентагон наложил на восемь наших военных промышленных комплексов, в надежде погасить российскую оборонную промышленность.



Увы и ах, господа американцы. Санкции, веденные вами, никоим образом не отобразятся на внешний экспорт российского вооружения, что ежегодно на конвейер нам спускает ВПК. Если кто забыл, именно по оборонно-промышленному комплексу и пытались бить американцы с первой волной санкций, которая была аж в 2014 году. Естественно, после этого всплеска российский рынок вооружения несколько изменил свой вектор направления, больше ориентируясь на Азию.

И вот теперь, спустя почти три года, американцы думают, что своими санкциями смогут вставить палки в колеса нашему военному развитию. И ведь главное, причину выбрали наиглупейшую – мол, Россия нарушает договор о нераспространении, торгуя с КНДР. Конкретных доказательств американская разведка, конечно же, не привела, но разве они нам нужны?

Да и потом, разве вы ещё не поняли, что Штатам особый повод для геополитического шага не нужен. Там с легкостью могут придраться к детали, раздув из этого масштабную баталию.

Источник
Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments