shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Новости : Путин грустит вместе с Британией

Вчерашний теракт, который произошел в Лондоне, где по предварительным данным погибло 6 человек, потряс не только западные страны. Владимир Путин также был шокирован происходящим. Именно поэтому сегодня премьер министру Британии Терезе Мэй пришло из Кремля сочувственное сообщение.



А вообще, президент РФ не понаслышке знает, что такое терроризм и его последствия. Все-таки, то время, что он провел во главе России, многому его научило. Все мы помним, как трясло Россию в 90-ых и нулевых от радикальных ичкеристов. Тогда также лилась невинная кровь наших граждан.

После того, как Владимир Путин пришел к власти, он поставил главную задачу – обезопасить граждан, живущих в нашей стране. Так, вскоре закончилась чеченская компания, а главные террористы по типу Дудаевых в конечном итоге ответили за свои преступления.

Была проделана колоссальная работа по модернизации наших вооруженных сил и главным образом внутренних органов правопорядка. Россия сегодня твердо выступает против терроризма. Это можно увидеть, например, взглянув на успехи наших ВКС в Сирии.

Именно поэтому я присоединяюсь к соболезнованиям президента. Теракт в Лондоне – потрясение для многих. Но, как говорится, что нас не убивает, то делает сильнее!

Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ грустит вместе с Британией
Tags: владимир путин, иг, новости путин, политика путина, президент рф, теракт в лондоне, тереза мэй
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments