shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Верховна Рада выпрашивает статус у США

“С протянутой рукой да ободранными коленками”, наверное, лучшего описания для сегодняшней политической ситуации на Украине и не дашь. За три года “революции” Киев так и не осуществил возложенных на себя обязательств, а лишь и дальше выпрашивал финансовую помощь у других стран.



Но не только финансовая помощь стоит на первом месте по выпрашиванию у кабинета Порошенко. Ещё одним важным пунктом идет председательство в НАТО. Это именно то, о чем так мечтал Петр, когда запускал свою антироссийскую пропаганду внутри страны. Членство в НАТО здорово бы взбудоражило Москву, заставав пойти на ответные меры.

Вот только к всеобщей радости, Петр Порошенко не учел одного факта, что в НАТО сидят далеко не глупые генералы, которые прекрасно понимают, чем может обернуться предоставление членство в Альянсе Украине. Да и как оказалось, сами украинцы, в своем большинстве, проявили свою адекватность, сказав на референдуме ещё в 2015 году НЕТ блоковому союзу.

Но удрученный своим положение Порошенко не оставляет надежд на вступление в НАТО. Даже больше – его команда обратилась к США с просьбой предоставить Украине особый статус в Альянсе. Надеюсь, все понимают, на какое большое НЕТ там наткнуться.
Вот уж действительно, с протянутой рукой да дранными коленками. Никак иначе.

Источник
Tags: верховная рада, новости украины, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment