shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Попугай, который умел мурлыкать

Некоторые домашние животные точно реинкарнировали из других животных.



Знаю одного кота с собачьими привычками. Не пользуется лотком. Лоток - фи. Свои дела предпочитает делать на улице, когда выведут. Не вывели - нагадит на пол рядом с лотком. Два раза в день гуляет по двору.

Приносит мячик и игрушечную мышь. Требует бросить, несет обратно. Когда в квартиру звонят, бежит первым, и мяукает - похоже, он бы лаял, но голосовой аппарат не позволяет. Точно был собакой.

Маленькая псинка неизвестной мне породы, жила когда-то у одной знакомой семьи, обожала лазить по столам. Находила любую возможность, чтобы стащить кусок... чего угодно. тут же несла прятать, и никогда не забывала, где спрятала. Ела в ночи. Рано утром, часов в пять, начинала носится. Терпеть не могла воды и прогулок, пользовалась лотком . Точно была кошкой.

Еще как-то встречался попугай, который умел мурлыкать. Его гладят, а он мурлыкает. Видимо, тоже кошачья реинкарнация.

И только хомяк всегда хомяк, а крыса - она и есть крыса. Либо мы их не понимаем. Правда, одна крыса любила присесть рядом с хозяином и как бы смотрела телевизор (застывала, глядя в сторону экрана), однако, вряд ли что-то видела. Может, на звук реагировала...

Ну, и рыбки, которые умные, как собачки - все же только рыбки.

Оригинал взят у maximkamax в Попугай, который умел мурлыкать



Tags: интересно, кошка, попугай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments