shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Владимир Путин поразил западных аналитиков

Неожиданный факт признали недавно западные рейтинговые агентства, стряпая свои очередные таблицы и схемы. Оказывается, Владимир Путин не такой уж и плохой, да и Россия в целом не такая уж и злая. Удивительно, правда?



А случилось вот что. Международное рейтинговое агентство S&P (штаб которого находиться в США) провело свои аналитические дела и выяснило, что президент РФ достаточно грамотный политик, который сумел выстроить и обуздать/централизовать целую политическую систему в такой огромной стране. Более того, S&P отметили ту большую поддержку, которую оказывают Путину россияне.

В связи с этим у меня вызывает подобное недоумение. Это те самые западные аналитики, которые ещё год-два назад осуждали каждый шаг Кремля, говоря о политической несостоятельности страны к делам на международной арене? Это те, которые понижали экономический рейтинг России, чтобы спустя время снова вернуть его на стабильный курс?

Стало быть, на сегодняшний день уже неактуально западной пропаганде извергаться обвинениями в адрес президента РФ, так как это превратилось в своего рода клише, которое не находит отклика у западного обывателя.

Но, замечу, что если так пойдет и дальше, то вполне возможна нормализация отношений между Россией и Западом. Я даже больше скажу, этот день уже не за горами.
Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ поразил западных аналитиков
Tags: s&p, владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments