shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Новости Украины теперь только на украинском!

Весь этот киевский цирк абсурда дошел до нового уровня. На этот раз власти страны решили провести, по их мнению, хитрую многоходовочку, которая каким-то образом должна будет упростить жизнь обычных украинцев.



Теперь в сетке вещания украинского ТВ будут исключительно передачи на родном языке, без всякого российского говора! Вот она, необходимая и жизненно важная реформа, которую решил протолкнуть Киев.

Хотя, конечно, все к этому и шло. Вспоминать хоть те, самые первые запреты на российские передачи и фильмы, которые стали запрещать к показу на территории Украины. Тогда, кстати, несколько компаний ушли в минус, так как показывать стало попросту нечего.

С каждым годом этот запрет все ужесточался, в конечном итоге сводя до минимума количество российских кинолент, которые разрешено показывать на Украине. Но дальше, больше! Теперь власти страны хотят, так сказать, национализировать все ТВ в стране, перейдя исключительно на свой говор.

Как уже правильно заметили адекватные украинские оппозиционеры, этот шаг приведет лишь к усугублению раскола в обществе. Если вспомните, то именно притеснение русского языка была одной из причин восстания на Донбассе.

Неужто киевские псы думают, что все поголовно граждане Украины согласятся с такой нормой? Не думаю!

Источник
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, украинское сми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments