shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Война в Сирии идет к своему завершению

Террор молчит. Ситуация в Сирии на данный момент спокойная, с неба на мирные районы не летит разрывной “джихад”, а радикальные псы в балаклавах зализывают свои раны после очередного разгрома в Пальмире, откуда САР с помощью ВКС РФ выбили значительное количество террористов.


Российские специалисты снова берутся за разминирование древней земли и оказание необходимой помощи мирным жителям, попутно укрепляя линию защиты на подступах к Пальмире.

К слову, не так давно стало известно, что другая группа российских саперов заканчивает свои работы по разминированию Алеппо. Как сообщает Штаб по примирению сторон, за последнее время в свои дома в Алеппо вернулось более 20 тысяч человек.
Можно с уверенностью сказать, что город, некогда осажденный радикальными исламистами, возвращается к жизни. В самом городе и у его подступах все реже раздается стрельба, и все больше виднеются солдаты САР, которые укрепляют оборонительную линию, внушая людям чувство защищенности.

Также я уже писал, что по городу пустили первый с момента начала гражданской войны поезд, тем самым открыв железнодорожное сообщение с другими городами, а российская гуманитарная помощь не успевает заканчиваться.

Конечно, до победы ещё не близко. Предстоит много работы по восстановлению и укреплению инфраструктуры и промышленных центров во многих городах Сирии, а не только в Алеппо, помогая тем самым поднимать с застоя экономику государства.

Но куда более важно, что Алеппо вновь свободен. Это именно та отправная точка, с которой сирийская армия при поддержке российской авиации начнут наступательные действия на Ракку, ту самую “столицу” мирового террора.

И вот только тогда мы с вами сможем поговорить о победе и её цене!

Источник


Tags: алеппо, война в сирии, новости сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment