shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Ополченцы ДНР не забыли подвиги героев!

В связи с проходящей на Украине декомунизацией, символизм и дух радости, который испытывали люди советской эпохи, практически пропал. Вместе с этим пропал и тот самый день, много значимый для конкретных людей, а именно ветеранов ВоВ!



9 мая на Украине заменили на день независимости, провозгласив тем самым полный сдвиг политического курсива в сторону европейских ценностей. А тех, кто все же решит в этот день надеть свои знамена, привязав к сюртуку георгиевскую ленточку, тот рискует получить литр кефира в лицо, а то и хуже, самоуправу.

На всем этом фоне мракобесия виднеться лишь небольшой проблеск солнечного света, а имя этому уголку – ДНР. С самого начала тамошние начальники и простые жители выбрали для себя отдельный путь развития, а вместе с ним и почтение той памяти, которая греет сердца неравнодушным.

Именно поэтому не так давно стало известно, что ветераны ВоВ, проживающие на территории ЛДНР получат единовременную разовую помощь на 9 мая. Также будет составлена программа проведения шествия военной техники, которая будет символизировать дух и мощь защитников Новороссии.

Жаль, правда жаль, что на Украине властвуют такие бестактные скоты, чьи деды продавались и прятались за спинами вермахта, подло всаживая нож в спину красноармейским защитникам.

Источник
Tags: война на украине, новости украины, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments