shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Страны НАТО раскрыли карты

Как сообщил представитель Минобороны Польши Антони Мачеревич, солдаты НАТО, расположенные в стране крупными группировками, направлены, как думаете на что? Правильно, на Россию!


Вернее, для защиты от России. Ничего глупее я ещё не слышал, надо признаться, но тем не менее главные силы НАТО сконцентрированы на Сувалкском перешейке, заняв оборонительную позицию и ожидая русские танки, которые, как заверяет нас Минобороны Польши, могут пойти или из Калининграда, или из Белоруссии. Какой разброс, ну надо же!

Тут уж и самый несмышленый поймет, что подобными отмазками солдаты НАТО лишь уже сжимают свое окружение, заполонив всю Прибалтику и готовясь перекинуться на Украину и в Грузию. И это при том, что никакой концентрации российских войск на границе с ЕС нет и не было!

Но, тем не менее, страны НАТО активно прибегают к этой формулировке, спихивая все на Россию, тем самым снимая с себя ответственность за перемещение военных ячеек Альянса.
Россия неоднократно заявляла, что подобная активность на границе может вызвать новую волну эскалацию и без того непростых отношений между РФ и ЕС.

Благо хоть, не устанавливают свои ПВО в непосредственной близости к нам, тогда бы уж совсем плохо было.

Tags: война нато, нато, польша, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments