shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Президент РФ попал в “New Yorker”

Очередное крупное журналистское ведомство в США попросту не могло не оценить ту деятельность, которую ведет Владимир Путин вот уже на протяжении 17 лет. Ну и конечно же, в лучших традициях американских журналистов, к вопросу они подошли с тонной критики.

Президент РФ также попал на главную обложку журнала, что выходит еженедельно, рассказывая читателям о новых байках и прочем политическом водовороте.

Собственно, многостраничный материал ни о чем. Обычная вода. Которую зачем-то попытались разбавить мнением российских оппозиционеров, вроде Венедиктова, который, словно хороший мальчик, кивал своей кучерявой головкой на каждое сказанное американским журналистом слово.

Думаю, Владимир Путин сильно удивиться, когда узнает, на какой такой багаж ему наговорили всей этой ахинеи. И что Трамп выиграл благодаря ему, и что в ЕС правоцентристы власть берут, да и много ещё всякого, глупого.

Ну не может никак западный человек признать российский авторитет, который за время, что Путин стоит у руля, обрела наша страна. Казалось бы, ещё в нулевых нас начали списывать со счетов, а сегодня российские ВКС за тысячи километров уничтожают мировой терроризм, помогая другому государству самоопределиться.

Но, об этом, конечно же, американское издание не напишет. Слишком колоритно, да и нет ничего такого, что могло бы опустить Россию в глазах читателя. Так что, не судьба.
Tags: владимир путин, новости путин, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments