shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Политика Путина направлена на защиту дикой природы в РФ!

На уже завершившейся встрече с вице премьером Хлопониным, Владимир Путин интересовался очень важным вопросом, касательно охраны дикой природы в нашей необъятной.



В частности, президент РФ спрашивал, насколько хорошо соблюдается законодательное право по отношению незаконному истреблению редких животных на территории России и провела ли Генпрокуратура ужесточение этого законодательства к браконьерам. Ответ был утвердительным.

К слову, дикая природа в России достаточно объемная, что позволяет вносить некоторые виды особей в красную книгу и непосредственное достояние “Зеленых”. Одного только Дальнего Востока с Сибирью хватит, чтобы заполонить животиной половину африканского континента!

Вспомнить тех же вымирающих амурских тигров, чью защиту президент РФ взял под личный контроль, распорядившись предоставить животным наилучшие условия для дальнейшего размножения и существования.

Но не только законодательное право распространяется на браконьеров, оно также может отнестись к обычному гражданину, что совершил насильственные действия по отношению к животному.

Все эти “догхантеры” и прочие негодяи, издевающиеся над братьями нашими четвероногими, получат по всей строгости закона, коль этот факт будет задокументирован!

Источник


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments