shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Минобороны РФ сделает “Кузнецова” более смертоносным

Не успел наш авианосец “Адмирал Кузнецов” причалить в родные края, как его сразу же гонят в Северодвинск. Как сообщает представитель министерства обороны, там, на судостроительном заводе “Звездочка”, его ждет ремонт с последующей модернизацией.

Ничего серьезного, собственно. Обычная, так сказать “капиталка”, с заменой устаревшей техники на более новую, отвечающую современным стандартам. Так, например, замене подлежат практически все системы наведения авианосца, на новые локаторы связи, которые уже не первый год стоят на вооружении армии РФ.

Вместе со связью, заменят и котлы силовой установки, лучшего управления, а также бортовые орудия, которые также будут отвечать стандартам. Сие мероприятие должно будет продлиться не более двух лет и закончиться в 2020 году – такие сроки поставили в Минобороны.

К слову, результативная спецоперация в Сирии, к которой, собственно, присоединился “Адмирал Кузнецов”, помогла выявить поломки и недочеты авианосца, что на порядок упростило работу нашим военным инженерам, что будут заниматься дальнейшей модернизацией гордости российского флота!

Ура!


Tags: адмирал кузнецов, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments