shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Политика Путина направлена на дружбу народов

Ни для кого не секрет, что политика путина основывается на нескольких приоритетных государственных задачах, одна из которых – дружественные отношения с другими государствами, которые также заинтересованы в хороших отношениях.




Именно для этого Владимир Путин от сегодняшнего дня распорядился вручить несколько орденов “дружбы”, которые получили разного рода деятели из Словении, Казахстана и Японии. Эти люди в какой-то степени являются неким мостиком, через который образуются прочные взаимоотношения и познается культура и политическая составляющая государства.

Вообще, справедливости ради надо отметить, что друзей у России достаточно, кто бы ни говорил обратное. Да что уж, взглянуть хотя бы на СНГ или в азиатское пространство. Есть свои контакты, есть связи, действующие контракты и многое другое.

Ну и, конечно же, не стоит забывать про такую площадку, как БРИКС, общая экономическая мощь, которая опережает в несколько раз потенциал европейской экономики.

Все это, опять же, закладывает в себя политика Путина, направленная скорее на дружбу и взаимопомощь, а не на раздувание конфликтных политических ситуаций.

Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ вручил ордена за дружбу

Tags: новости путин, политика путина, президент рф, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments