shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Министр обороны проверяет единицы ВКС

Ни для кого не секрет, что военные учения Минобороны РФ устраивает регулярно, в независимости от времени года, но мало кто знает, что эти учения порой объединяют в некое соревнование, в котором помимо российской армии, учувствуют и другие страны.



Так, например, сегодня стартовали военные соревнования “Авиадартс-2017” в авиационных частях Воздушно-космических сил. Своеобразный “танковый биатлон”, только исключительно для авиации.

В ходе конкурса, летчики будут показывать настоящий пилотаж, попутно осваивая новые азы управления. Помимо этого, пилоты будут отрабатывать проход систем ПВО, поражение целей на дальней и средней дистанции, а также выполнить сложные элементы пилотажа.

Первый этап конкурса продлиться до 20 марта, после чего в силу вступит следующая, более сложная проверка для наших пилотов.

Участие принимают свыше 200 экипажей оперативно тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации соединений и частей ВКС и военных округов. Также по отчету Минобороны, будет задействовано 160 единиц военной техники и 13 полигонов по всей стране.

Довольно масштабное мероприятие, которое оттачивает мастерство наших вооруженных сил, показывая всю силу и мастерство!
Tags: Минобороны, авиадартс, министерство обороны, министр обороны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments