shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

«Румынский спецназ»: 80% кандидатов в ССО ВСУ отсеиваются после трех простых вопросов

Все дело в банальной необразованности, с которой столкнулось военное руководство страны. Контрактники, проходящие вступительный квалификационный экзамен попросту не могут его сдать.


Как сообщает участник волонтерского движения “Народный тыл” Роман Синицын, солдаты попросту не знают банальных вещей.

"Немного прозрел. Сижу тут с другом командир роты ССО, давно и хорошо знакомым. Он периодически отбирает себе людей из числа контрактников в группы. После физо и психологии (если прошли) кандидаты приходят к нему. У ротного к ним 3 вопроса, по градации: 1) Президент Украины? 2) Луцк - это какая область? 3) Столица какой страны Варшава? Говорит, что 80% отсеиваются", - написал волонтер в Faceebok.

То есть лишь 20% справляются с этими “сложностями” и проходят дальше, впоследствии поступив в элитные подразделения, которым, напомню, ставятся первостепенные задачи по предотвращению угрозы безопасности государства! И как же после этого верить Порошенко, который ещё год назад с гордым видом на весь мир заявлял, что ВСУ – это сильнейшая армия на континенте.

Лично я считаю, что проблема необразованности военных кадров на Украине лежит на действующей власти. Ведь, как говорится, поспешишь – людей насмешишь. Киев впопыхах набрал в армию людей «по объявлению». И вот вам результат – подавляющее большинство солдат дважды два сложить не могут!

Источник
Tags: новости украины, политика украины, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments