shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Новости Украины : вставай, информационный воин!

Не успел украинский бюджет отдохнуть от затратного проекта “Великой стены” на границе с Россией и декомунизации, потратив на это приличную сумму, как киевские элиты придумали новое развлечение, а вернее – отмывание.


Петр Порошенко распорядился своим указом создать “единый фронт” на борьбу с российской пропагандой, тем самым обязав частные и региональные СМИ тесно сотрудничать с новым “органом” по противодействию информационной пропаганде.

Давайте скажем прямо – тем самым Киев хочет убить двух зайцев. Во-первых, в очередной раз распилить бюджет глупым и не совсем обоснованным законом. Во-вторых, убирать нежелательные для киевской элиты негативные информационные поводы из телевизионной сетки вещания. Проще говоря, если какая-нибудь украинская оппозиция, а вернее ещё остатки попробуют взбудоражить общество, заявив, что Порошенко – вор, то это можно смело окрестить “путинской пропагандой” и вообще, обложить уголовной ответственностью.

Даже самый неглупый поймет, что никакой свободы слова на Украине нет. Все проверяется в Министерстве правды и только после выноситься в печать, если оно соответствует государственному “качеству”. Российской пропаганды на Украине и вовсе быть не может, уже хотя бы потому, что Порошенко 3 года назад запретил и российские каналы, а с ними и сериалы, фильмы, новости.

Да что же вы, Петр Алексеевич, надо было сразу интернет ограничивать!

Источник
Tags: война на украине, новости украины, политика украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments