shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Операция «Синий змий» или "план" НАТО удара по России

Решил немного разбавить здешнюю обстановку свежей порцией осмысленного юмора. Тут недавно внимательные юзеры наткнулись на очередную загадочную пикчу на “Google Карты”.

При пристальном осмотре спутникового снимка можно увидеть, что Финский залив, омывающий с запада Санкт-Петербург, по своей форме напоминает змею, которая готовится поглотить прекрасный город Петербург.

Конечно, все это смеха ради, но вот некоторые особенно озабоченные интернет пользователи усмотрели в этом снимке нечто большее, чем просто географическую забаву. Так, например, в обсуждении этого фото кто-то предположил, что это смертоносное орудие НАТО, которое способно в короткие сроки вывести из строя один из крупных военных округов России – СВО.

Как работает и что делает это смертоносное орудие, конечно же, никто не знает, но вот что правда, так это концентрация военных НАТО на границе с Россией. Их же вагонами целыми в Прибалтику везут, а эстонцы с литовцами так и просят, мол, введите ещё больше!

Согласитесь, Североатлантический Альянс намеренно накаляет ситуацию. В 90-х было дано обещание, что никакого распространения НАТО на Восток не будет, но что мы видим? Альянс продолжает наращивать свое присутствие в Восточной Европе, проводит военные учения рядом с нашими границами, пытается втянуть новые страны.

Как говорится, раз в год и палка стреляет, но в данном случае может быть и НАТОвская змея….

Источник

Tags: зво, змея, нато, питер, страны запад, хитры план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments