shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Министр Обороны отдал приказ : “Празднуем!”

Нетрудно догадаться, что сегодня без исключения все защитники нашего отечества отмечают праздник, который уже успел стать традиционным для нашей страны. Кремль и Минобороны в том числе не первый год этот праздник подкрепляют пышными пиршествами и прочими организаторскими инновациями, вызывая интерес у жителей страны.




Вот, например, министр обороны Сергей Шойгу уже успел поздравить наших ребят в камуфляжах и ветеранов  с праздником, распорядившись провести специальные торжественные  мероприятия по этому случаю.

Что уж говорить, Минобороны РФ постоянно проводит модернизацию боевых единиц, и проводит комплекс мер, по улучшению содержания военнослужащих, ну и соответственно улучшения условий контрактной службы.

Все это является неким привлекательным фактором, который обеспечивает вооруженные силы РФ постоянным притоком солдат. Так сказать, патриотов нынче много, а уж смелых и тем более.

В недалеком будущем планируется полная разверстка на профессиональную армию с последующей отменой обязательного призыва. Это поможет сделать из уже прошедших боевую подготовку контрактников элитные силы, которые смогут ещё эффективнее противостоять потенциальному врагу.

Tags: 23 февраля, армия рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment