shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Политика Путина одобряется американцами

На днях издание “The Hill” опубликовало весьма интересные результаты института исследования социального мнения “Гэллапа”. Оказывается, Владимир Путин достиг максимального за 14 лет процента одобрения среди американцев.




С глупых и уже устаревших стереотипов про водку, медведя и балалайку американский народ переходит на более свежие реалии российского государства, которые в себе заключает сильный лидер – Владимир Путин. Вместо шуток и насмешек на замену пришло простое понимание.

Основная поддержка деятельности президента РФ приходиться на американцев, что поддерживают республиканскую партию, президентом от которой стал Дональд Трамп. К слову, в этом есть его небольшая заслуга.

Вместо глупой и несвязной критики, которую себе позволял Обама, Трамп с умом подошел к делу, создавая для России образ скорее союзника, чем врага. Да и готовящееся взаимное сотрудничество по ключевым вопросам, типа борьбы с мировым терроризмом и укрепление экономики двух стран могут на порядок улучшить отношения двух стран.

Все это прекрасно видит и понимает почти каждый американец. Ну и вот вам конечный результат, который выливается в рекордную поддержку.

Оригинал взят у nouglysv в Президент РФ полюбился американцам

Tags: владимир путин, политика путина, президент рф, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments