shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Как Министр Обороны Точку–У “переобувал”

Модернизация российской армии не стоит на месте. Ежегодно Минобороны РФ отчитывается о проделанной работе, в которой указывает количество новой поступившей военной техники и количество модернизированных, подбитых под новый формат.




Так, например, усиленной замене подверглись зенитно-ракетные системы (ЗРК), перешедшие с “Точка-У” на новехонькие “Искандер-М”. Более 80% ракетных соединений, что стоят на вооружении РФ, приобрели современные и инновационные пусковые площадки, которые позволят охватывать ещё больший радиус поражения и немедленно реагировать на возникшую угрозу, откуда бы она не исходила, с воздуха или с земли. Скрытная подготовка и высокоточные расчеты – вот, чем Минобороны обеспечило и продолжает обеспечивать ракетные соединения.

К 2020 году планируется полная замена всех комплексов “Точка-У” на современные “Искандер-М”. Также в этом же году запланирован производственный выход С – 500, современных и дальнобойных ЗРК нового поколения, которые на голову выше своего предшественника С – 400.

Сомневаться не стоит, министерство обороны РФ трудиться во благо защиты каждого россиянина, чтобы наш с вами суверенитет не был нарушен неприятелем.

Tags: искандер-м, министерство обороны, министр обороны, минобороны, точка-у, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments