shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Министр Обороны тестирует новейшее вооружение

В том, что под руководством Минобороны отечественный ВПК за последние пятнадцать лет проделал колоссальные успехи, сомневаться не приходиться. Достаточно просто взглянуть, на ассортимент и качество того вооружения, что он производит для нашей армии.




И если вас не убедила инновационная Армата, которая имеет производительную мощность в разы больше Леопардов и Абрамсов, то вот вам, например, новейший ЗРС С – 500, который сейчас находиться на стадии завершения и в 2020 году будет введен в действующий состав.

Новейшая военная техника позволяет не только защищать страну от современных мировых угроз, а ещё и помогать в развитии отдаленных территорий, как, например, Арктика.

О том, что Минобороны конкретно взялось за освоение Арктики было понять ещё в давнем 2009, когда пошел основной стяг современной техники и оборудования в холодные края. В последствии и вовсе, были созданы арктические части и стали часто отрабатываться военные учения, которые контролировал лично Шойгу.

Сейчас, кстати, в Арктике испытывают новое российские вооружение, которое позволит ещё больше обезопасить нашу территорию в Арктике от всех потенциальных недоброжелателей, что посмеют позариться на наше добро!

Tags: арктика, армия россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment