shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Мировая политика. Признает ли Германия свои ошибки?

«Кто не спрятался - я не виновата!» - сказала немецкая разведка, но никто так и не спрятался! Страны Запада несколько последних лет винили Россию во всех смертных грехах. Особенно им приглянулась тема кибератак и вмешательства в процесс выборов. А началось всё с голословных обвинений от потерпевшей поражение на выборах Хиллари Клинтон и её демократической партии.



На совещании штаба демократов задумались однажды, как бы ещё Трампа перед избирателями выставить в невыгодном свете. «О его красавице-жене уже рассказали, о его бизнесе тоже, да и о связях с русскими наговорили достаточно. Тут ещё эта противная история о разглашении секретных данных госпожой Клинтон так некстати появилась. О!!! А давайте скажем, что наши компьютеры взломали российские спецслужбы, которые дружны с Трампом, а потом, даже если он выиграет выборы, можно будет заявить о недействительности результата, снова обвинив Россию в фальсификации результатов». На том и порешили.



 И всё бы ничего, только страны ЕС поверили в эту глупость, которая не имела доказательств или фактов, кроме фотографии из компьютерной игры Fallout. Германия, Франция, Чехия подхватили панику, боясь за честность во время проведения своих выборов. Стоит немецкому подростку влезть на сайт правительства, чтобы развлечься с их системой безопасности, как мы слышим обвинения в адрес Российских спецслужб.
Только сегодня специалисты Федеральной разведывательной  службы и ведомства по охране Конституции, целый год проводившие расследование, сказали заключительное слово. Никаких доказательств влияния России на политическую жизнь Германии обнаружить не удалось! Это не мешало Ганс-Георгу Маасену обвинить Москву в декабре 2016 года в кибератаках и пропаганде перед выборами. Уж кто-кто, а глава немецкой внутренней разведки должен стыдиться!

Оригинал взят у tergparriotio в Мировая политика. Признает ли Германия свои ошибки?

Tags: ес, запад, мировая политика, нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments