shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

ИРИНА ШЕЙК ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛАСЬ ДЛЯ МУЖСКОГО ГЛЯНЦА

Ирина Шейк часто снимается в весьма откровенных фотосессиях, представая на снимках в полуобнаженном, а то и полностью обнаженном виде. Однако каждое ее новое появление перед камерой без одежды продолжает становиться сенсацией для ее поклонников. Так случилось и в этот раз, когда Ирина оголилась для итальянской версии журнала GQ.
На черно-белых фото, сделанных Марио Сорренти, Шейк во всей красе демонстрирует прелести своего тела, на некоторых прикрывая особо пикантные части руками, а на других, наоборот, не скрывая ничего.

Интервью с Шейк для издания было сделано дизайнером Givenchy Риккардо Тиши, близкого друга российской модели. «Какое у тебя самое яркое воспоминание детства?» — спросил Риккардо Ирину. «Как мы ходили всей семьей в лес за грибами. Как работали в огороде с мамой и сестрой. Как я наблюдала за отцом, который возился со своей машиной в гараже. Или как мы ездили к бабушке в деревню. Это был далеко, часах в пяти езды. Но для меня это было как путешествие, настоящее приключение», — рассказала Шейк.

«Я родилась и выросла в маленьком городке и даже не думала ни о чем этом. В 14 лет мне казалось, что я никому из мальчиков не нравлюсь, что я страшная и некрасивая. Я ненавидела платья розового цвета или в цветочек, которые шила мне мама. В 19 лет я переехала в большой город, чтобы изучать маркетинг. Зашла там к сестре, которая ходила на курсы косметолога. А рядом с дверью ее курсов была дверь в модельное агентство. И чисто случайно там обратили на меня внимание», — поведала Ирина о том, как началась ее головокружительная карьера всемирно известной модели.
Tags: инстаграм, ирина шейк, откровенная фотосессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments