shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Фотохудожница Алексия Синклер и ее волшебная фотосессия

Популярная фотохудожница Алексия Синклер (Alexia Sinclair) завершила работу над одной из самых красивых и сложных фотосессий. В результате появилась коллекция изображений «A Frozen Tale», которая не только дарит нам волшебное визуальное путешествие, но и свидетельствует о железной воле и решимости автора.
Фотохудожница
Разрешение на съемку, которая проходила в замке, остававшемся нетронутым с 17-го века, фотограф получила из Королевского дворца в Стокгольме.

Дворец вышел на контакт с Алексией Синклер, чтобы получить разрешение на использование одной из ее фотографий на выставке, посвященной жизни шведской королевы Кристины.

«Это было очень волнующее приглашение и, конечно, мы планировали поехать в Швецию, чтобы присутствовать на открытии этой выставки в Королевском дворце вместе с шведскими монархами и аристократией. Просто сказка!

На вопрос, могу ли я сфотографировать одну из принцесс, мне ответили отказом, но сказали, что могут предоставить мне замок для фотосъемки!»
Фотохудожница
Так начался период исследований и подготовок, который завершился тем, что в замок Скоклостер прибыла беременная на третьем месяце Синклер и около 40 человек актеров и съемочной группы.

Проблем было много: утренний токсикоз Синклер, температура ноль градусов, отсутствие отопления. Но трудности не могли остановить съемку этих захватывающих кадров в 350-летнем памятнике архитектуры.

Все изображения, которые вы видите ниже, были сняты среднеформатным фотоаппаратом PhaseOne 645D с цифрозадником IQ180 и объективами PhaseOne 28мм, Schneider 55мм и Schneider 80мм.
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница
Фотохудожница


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments