shuvalov_eugene (shuvalov_eugene) wrote,
shuvalov_eugene
shuvalov_eugene

Французов жизнь ничему не учит! Очередной теракт во Франции

Сегодня Франция отмечает День взятия Бастилии и в этот праздник правоохранительные органы в Ницце допустили теракт. На променаде в Ницце после праздничного салюта грузовик на большой скорости въехал в толпу, после чего находившиеся в нем люди открыли стрельбу, в результате чего убиты от 30 до 50 человек, десятки ранены.
Трагедия случилась на Английской набережной, которая является главным бульваром города и идет вдоль Средиземного моря, инцидент произошел в половину одиннадцатого вечера по местному времени. После того как находившиеся в грузовике люди открыли стрельбу по людям, завязалась перестрелка с правоохранительными органами.

В результате инцидента люди впали в панику. В Мэрии призвали людей не выходить на улицы и назвали случившийся инцидент терактом.

На данный момент консульство РФ в Ницце не располагает данными, есть ли россияне среди погибших и пострадавших.

Причем в мае французская внутренняя разведка предупреждала о возможных терактах на территории Франции. Но, несмотря на это, небыли приняты необходимые меры вследствие чего многие люди пострадали.

За последний год во Франции участились теракты, но принимаемые меры правительства по обеспечению безопасности не приносят должного результата.
Tags: внутренняя безопасность, день взятия бастилии, политика ес, страны ес, теракт во франции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments